Skip to content

尤尔根·克洛普:利物浦主帅上周指责加比·阿邦拉霍对曼联的批评

  前阿斯顿维拉前锋阿邦拉霍尔在曼联 4-0 负于布伦特福德的比赛中称曼联为“业余球员”;尤ěr根·Kè洛普(Jurgen Klopp)正在听这位前锋的话,差点打电话来抱怨。

  

尤尔根·克Luò普(Jurgen Klopp)指责前阿斯顿维Lá前锋加比·阿邦拉霍(Gabby Agbonlahor)在曼联4-0输给布伦特福德期间批评了曼联,并Biǎo示他差点打电话来抱怨阿邦拉霍。

  曼联 – 在周一晚上的足球比赛中与克洛普De利物浦比赛,在Tiān空体Yù直播- 在两场比赛中两场失利Hòu,在英超联赛中排名垫底,DànHóng军主帅在本赛季初为埃LǐKè·十哈格的球队辩护。

  前阿斯顿维拉前锋阿Bāng拉霍在比赛中称曼联为“业余球Yuán”,并称Kè里斯蒂安·埃里克森、大卫·德赫亚Hé利桑德罗·马丁内斯等球Yuán“不够好”——克洛普透露他觉得自己的观点如此苛刻,以至于利物浦主帅差点给他打电话在他自己。

  “在与布伦特福德的比赛之后,这对曼联来说显然不是一个Měi好De一周。我们在这些时刻忘记了布伦特福德有多好。[对它的反Yīng]太糟糕了,我在[Xùn练场]观看了上半场后开车回家] 我听了talkSPORT 和Gabby [Agbonlahor]。

  “他在我的第一年就以 6-0 输给了我们,所以我当时不记得他是球场上的一个心态怪物——但他在那场节目中对曼联的评价,我差点打电话告诉他: “你完全忘记了你是Yī名球员”。

  “如果前球员已经这Yàng走了,你可以想象其他一切会怎样。你必须问问自己,在这种情况下你想如Hè反应。”

  阿邦拉霍对曼联De评价

  阿邦拉霍在布伦特福德 4-0 击败曼联时毫不犹豫地批评了曼联——这让他们在 35 分钟内丢了 4 个球。

  这位前阿斯顿维拉前锋说:“如果我是他们(曼联),在这场比赛之后,我会想,‘你知道吗,十哈格,收拾行装’。” “他经历了季前赛,他们在赛季开始时一团糟,他们就像球场上的陌生人。

  “Tā们只是不够好,[大卫]德赫亚必Xū知道[克里斯蒂安]埃里克森背后有一个人,用你的大脑,你不给他,曼城甚至不会给罗德里在那个位置。

  “如果Wǒ现在是加里·内维ěr,在中场休息时[为天空体育解说],我会把白毛巾扔进去说,‘好吧,这是 4-0,我受不了Liǎo’。

  “他们不Shì曼联,他们是分裂的,他们都不为对方工作。看看他们,他们就像球场上的陌生人。”

  Kè洛普:曼联Yǒu这么多质量

  

在周一前往Lǎo特拉福德之前的赛前新闻发布Huì上,克洛普Wèi十哈Gé的球队辩Hù,尽管曼联开局不佳 – 提醒每个人红军在季前赛中输给了他们的主要对手。

  曼联在Màn谷以 4-0 战胜利物浦,克洛普急于提醒公众注意十哈格在他的球队中的实力。

  “当你在客场对阵曼联时,这绝非易Shì,”克洛普说。“我们必须尽力而为。

  “那是你的话[曼联本赛季Kāi局不佳]。我更愿意在他们以 5-0 获Shèng后与曼联比赛。我们打平了两场比赛,这同样糟糕吗,是不是更糟?我不知道。

  

“他们喜欢打后Wèi,你可以看到并感受到高压的想法。

  “我们还没有为季前赛的比赛做好准备。他们的前场素质太荒谬Liǎo,中场的Sù质——无论是谁Pǎi队——无论是埃里克森、费尔南德斯、Fàn德贝克还是弗雷德。我认为唐尼真的很棒球员。然后还有麦Kè托米奈。

  “你必须重Jiàn和改变很多东西,这并不容易。”

Published inlist2