Skip to content

尼亚哈特重伤 诺丁汉森林有意狼队博利遭拒

  据英国媒体竞技网消息,英超诺丁Hàn森林有意引进Láng队的中后卫博利,不过遭到了Láng队的拒绝,据了解该出价约Wèi100万英镑。

  诺丁汉森林有意狼队博利遭拒

  诺丁汉森林有意狼队博利遭拒

  据悉,狼队虽然有Yì考虑出售博Lì,但是诺丁汉森林的报价并没有达到狼队的心理预期,且狼队目前尚未敲定替代者。31岁的博利在Zhōu六LángDuì10-1不敌托Tè纳姆热刺的比赛中是一名未使用的替补。他并非Shì狼队Bù可或缺的球员。

  狼队今夏从美因茨引进了尼亚哈特,但是尼亚哈特目前重伤在身,诺丁汉森林希望继续对中卫位置Jìn行引援,尽管今年夏天至今已经签下Liǎo16名球员。

  本周六在赛前新闻发布会上,诺丁Hàn森林的主帅库珀就表示:“尼亚哈特)将缺席几个月,"森林队主教练史蒂夫-库珀在周六与埃弗顿1-1战平后说。"我Mén不得不在本周晚Xiē时候再做一次扫描。这对他来说是个打Jī,因为他已经很好地适应了,这对我们也是个打击。我不认为我们在转会方面的来龙去脉还没有结束。”

  近期,狼队Hé诺丁汉森林也刚刚完成了一笔交易,狼队的前锋Huái特以高达4250万Yīng镑(5030万美Yuán)的价格转会到诺丁汉Sēn林。

  博利Shàng赛季只为狼队在英超联赛中出场10次,他因为受到伤病影响获得的出场机会不多,但是在赛季尾声,他在最后9场英Chāo都打满了全Chǎng。本赛季,博利的还没有上场,因为狼队主教练布鲁诺-拉吉在开局的三场比赛中选择了四后卫,而不是三后卫。马克西米利安-基尔曼和新签约的内森-科林斯一直是拉吉的首选中后卫组合,自2017年从波尔图加盟以来,博利已Jīng为狼队出场147次。

  本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系平台删除

Published inlist2