Skip to content

岳阳城市主场体育公园开园

  岳阳晚报讯(记者

  段佳Xián)“只要刷卡,球场的闸机、灯光就自动打开。时Jiàn到后,灯光自动关闭。”8月21日,岳阳城市主场体育公园正式开园。据悉,这是湖南省首家采用由系统全智能控制,按24小Shí无人值守球场设计的体Yù公园,也是岳阳目前唯一高Duān的综合性体育公园。

  岳阳城市主场体育公园位于岳阳经开区桐子岭路,室内球场面积2000多平方Mǐ,采用了专业比赛级的枫木Dì板、固定式龙骨结构、全进口油漆,以及一线品牌防炫目的专业比赛级灯光和闸机等。球场硬件条件可以承担专业级别的比赛和社会Shàng大型的篮球赛Shì及羽毛球赛事。

  记者了解到,岳阳城市主场体育公园规划有室Nèi篮球馆、羽毛球馆、Héng温游泳馆、乒乓球馆、瑜伽馆、运动康Fù馆、少儿体适Néng馆、运动营养餐厅、茶艺馆、Dà型会议室等,目标是打造湘北地区一流体育综合体,为岳阳居民提供一个健身、休闲、会友、联谊、Tuán建、Tǐ育Péi训的高Duān场所。

Published inlist2