Skip to content

巴伦西亚(巴伦西亚天气)

  西班牙的主要港口有:

  1、维哥(VIGO)

  维哥(VIGO)莫拦佐佐Wèi于西班牙西北沿海维哥湾南岸(MORRAZO)半岛,湾口有谢斯(CIES)群Dǎo是一Gè天然的好港口,是Xī班牙加里西亚(GALICIA)西部的主要港口,也是重要的商业中心之一。也是Xī班牙乃至ōu洲最大De渔港。也是西Bān牙乃至欧洲最大的Yú港。

  2、瓦伦西亚(Valencia)

  瓦伦西亚是西班牙第三大城市和第二大港口。它被称为欧洲的阳光之城。它位于西班牙东南部,东部靠近大海。Tā依托广阔的平原,Sì季常青,气候宜人。它被称为地中海西岸的明珠。是港口和工业城市,瓦Lún西亚是瓦伦西亚自治区和瓦伦西亚省的首府。瓦伦西亚与Mǎ德里、巴塞罗那、萨拉Gē萨等大城市有铁Lù和高速公交车Xiàng连。

  3、巴塞罗那(Barcelona)

  巴塞罗那是加泰罗尼亚的港口城市,是世界著名De地Zhōng海风景旅游目的地和世界著名的历史文Huà城市,也是西班Yá最重要的贸易、工业和金融基地。巴塞罗那Jiǎng是地中海沿岸Zuì大的港口和也是西班牙最大De综Hé港口。

  4.阿尔赫西拉斯(西班牙语:Algeciras)

  西班牙南部港口城市。位于安达鲁西亚自治区加的斯省地中海附近阿尔赫西拉斯湾西侧,毗邻英Guó海外Lǐng土直布罗陀,是直布罗陀湾Zuì大的Chéng市,2006年人口为111、283。气候温暖,有Hǎi滨浴场和富特圣塔矿泉,是冬季疗养场。

  5.希洪(西班牙语:Gijón)

  位于波尔多以西、比斯开湾南岸的沿海工Yè城市。阿斯图里亚斯自治区位于西班牙西北部,2007年人口274、472。西班牙第三大港Kǒu城市希洪曾是罗马帝国的重要地Qū城镇。

  巴伦西亚

  巴伦西亚自治区(Comunitat Valenciana ),属于巴伦西亚省,首府巴伦西亚。

  巴伦西亚

  巴伦西亚(西班牙东部城市)是西班牙第三大城市,因其优越的地Lǐ位置被称为地中海明珠

Published inlist2