Skip to content

巴塞料順利註冊新兵博讓和|大公報

  【大公報訊】綜合sportsmole、香港賽馬會足智彩報道:巴塞Lóng拿在明晨的西甲新球季首仗主場Chū兵,對手為華歷簡奴,相信屆時新兵註冊的問題必獲解決,新面貌強勢出擊之下可望打響頭炮,Kè考慮「讓球主客和」Bā塞隆拿[-2]的讓和。(NOW632台明晨3時直播)

  受財困的巴塞今夏卻又有能力大灑金錢招兵買馬,收購了「球王」羅拔利雲度夫斯基、巴西翼鋒Lá芬夏比洛尼和中堅祖利斯Gǔ迪,又免費招徠中場基斯爾和中Jiān安達斯基斯坦臣,雖然上述球員Zài註冊方面又有阻滯,但正如上Jì該會亦能及時解決而讓迪比和艾歷加西亞正選列陣,相Xìn今次亦然。兩年輕中場加Wéi與柏迪續為巴塞帶來活力,新聞人物法蘭基迪莊前景未明,連會否被納入大軍亦屬疑問。

  上季排第12名的華Lì簡Nú保留了主要人Jiǎo,包括36歲哥倫比亞射手法卡奧,雖有輕傷在身Dàn仍大機會正選列Zhèn,但這名Lǎo將畢竟已無復當年勇,只有靠進攻中場艾華路加西亞等人爭取在魯營球場「破蛋」。

Published inlist2