Skip to content

巴塞罗那足球俱乐部已经要求他们的一些一线队球员寻找新的俱乐部

  巴塞罗那足球俱乐部最近几周出现在新闻中的原因有很多,这要归功于他们的突破性引援。 俱乐部目前正Zài与西甲委员Huì处理Xīn球员的注册事宜,Lián赛官员已要求俱乐部降低工资并出售部分球员以平衡公平竞争。

  俱乐部已经要求奥斯卡·明格萨、塞缪尔·乌姆蒂蒂、里基·普伊格和马丁·布雷斯韦特在其他Dì方碰碰运气,并Wèi下赛季的夏天寻找其他俱乐部。 俱乐部正Jì划在接下Lái的几周内对球队进行重大改革,因为他们希望在几天内签下马科斯·阿隆索。 由于弗兰克凯西、安德烈Yà斯克里斯滕森、拉菲尼亚、罗伯特莱万多夫斯基和儒勒昆德已经签约,巴塞罗那足球俱乐部正在寻求释放他们的一些老球员,以创造一些钱并释放一些工资。

  阅读更多: Erling Haaland 开Wán笑说他将在本赛季加入曼Chéng后等待与曼Lián比赛

  巴塞罗那足球俱乐部在上个赛季有一个令人难忘De赛季,因为他们未能晋级伦敦大学联盟的淘汰赛,在Jìn入欧联杯后,也在四分之Yī决Sài中被法Lán克福淘汰出局。 他们还在 2021/22 赛季初失去了他们的明星球员和俱Yuè部传奇人物莱昂内尔·梅西。

  新球Duì让巴塞罗那成为一支值Děi关注的球队,球迷们真的很想知道这次重建将为俱乐部带来什么。 俱乐部还表达了对一些现Yǒu球队成员的愿望,他们需要在财务仍处于非常关键阶段的情况下转向另一个方向。 根据 Mundo Deportivo De说法,已经有四名球员被告知要寻Zhǎo新的俱乐部,而 Puig 已经与洛杉矶银河队签约。

  Mingueza、Umtiti 和 Braithwaite 已被俱乐部告知他们将不会与一线队的其Tā成员一起回归,并且他们也被排除在季前赛阵容之外,并且没有与俱乐部一起训练,三人组被告知他们在诺坎普没Yǒu未来。 有报道称,球员们已经JiēShòu了请假请求,并且已经在寻找下一支球队的过程中。

  阅读更多:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在宣布离开前Jǐ天从曼联Huò得了 6 位数的巨额薪水作为奖金:报Gào

  请关注我们 谷歌新Wén | Facebook | Instagram | 推特

Published inlist2