Skip to content

20年:我们派遣九名黑人球员的那一天

20年了:我们派遣九名黑人球员的那一天
  2002年9月28日,当阿森纳·温格(Arsene Wenger)在英超联赛前往利兹联的旅行前交了球队,创造了英国足球历史的时刻。

  它可能已经阅读了:海员,劳伦,坎贝尔,赛甘,科尔,托莱,维埃拉,吉尔伯托,威尔特福德,亨利,卡努 – 但意味着更多。在11个首发球员中,有9个是黑色,这是这是英语顶级比赛中第一次发生。

  当天下午,我们历史上的一些知名人士进入了球场,并闪闪发光,得益于卡努(Kanu)的支撑,并获得了4-1的胜利,以及Kolo Toure和Thierry Henry的进球。尽管结果和表演脱颖而出,但里程碑的时刻也没有在我们的支持者身上丢失。

  那天特别感动了一个人,在上面的视频中,Scully谈到了那场比赛对他的意义,因为他与那些在Elland Road跑出的球员穿着我们的颜色,并且知道他会成为终身的傻瓜。

  看着他在二十年来的那一刻,与我们交谈。

Published inlist2