Skip to content

1 Malik Willis sidearm掷出的荒谬角度显示了泰坦新秀的电力

1 Malik Willis sidearm掷出的荒谬角度显示了泰坦新秀的电力
  在NFL中完成侧臂掷球需要特别的信心。像酋长的帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)这样的人实际上已经掌握了非常规的/大戏,但这并不是完全常规的。如果您是四分卫,甚至尝试进行侧球投掷,那么最好确保您的发布和准确性是否可以。

  泰坦队新秀信号召唤者马利克·威利斯(Malik Willis)可能拥有如此出色的才华,他在周六晚上对红衣主教(+3)展示了这一才华。

  上半场晚些时候,田纳西州在红色区域附近,威利斯(Willis)在田野中部有一个宽阔的特雷伦·伯克斯(Treelon Burks)。乍一看,威利斯简单地放下了一个简单的投掷,让伯克斯直接进入终点区域:

  好的!但是我们一直在NFL中看到这些投掷和捕获。没什么太宏伟的。

  等一下。威利斯的脸上有一个后卫。这意味着他必须调整通行证的轨迹。他不得不把它扔在通行证上。看看威利斯创造力的这个荒谬的角度:

  哇。那样站在口袋里并使侧臂折腾而又不会失踪的姿势怎么样?根据纳什维尔(Nashville)的重要进展,也许我们会看到新秀早晚在田纳西州开始。

Published inlist2