Skip to content

Albion Analytics:期待的五件事

Albion Analytics:期待的五件事
  阿尔比恩(Albion)主教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)承认,莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)在5-1击败埃斯皮诺(Espanyol)的比赛中表现出色,这使他在周日前往曼联的英超联赛开幕式比赛之前为他提供了思想。

  Trossard在左翼后卫比赛中踢球,并提供了一场比赛的表现,其中包括下半场帽子戏法。

  比利时国际以前曾在他的民族方面担任该职位,但这对美国运通的人群来说是新事物。

  波特说:“他已经有了素质,我们都知道。” “我认为他喜欢左边的角色。这意味着他可以从那里进行集中比赛,显然他可以在右边并得分。

  “所以看来他正在享受他的足球。他完成了本赛季的表现,我们很高兴看到他再次开始。”

  波特过去曾在更中心地位开始狮子座,但同意,广泛的角色似乎并不影响他的目标生产。

  “这也是他的想法。他想打中央,有时会有一种感觉,但实际上他在广阔的地区确实很好。

  “他给你一个选择,因为他可以在里面玩,他可以用右脚宽阔到中央。他给你这一点,如果他弹出目标,那是一个奖励。”

  波特(Potter)在特罗萨德(Trossard)和索利(Solly March)的两次攻击后卫后卫都开始赞扬亚历克西斯·麦克·艾里斯特(Alexis Mac Allister)和莫斯·凯斯多(Moises Caicedo)所做的掩护工作。

  他说:“是的,您必须以某种方式平衡它,而这两个人读得很好。” “对于年轻球员来说,Moises确实做得很好,并进行了重要的拦截和铲球,显然三三提供了支持。因此,要找到平衡。”

Published inlist2