Skip to content

“等不及的”:Nathan Mackinnon的Stanley Cup Parade将于8月20日在哈利法克斯举行

“等不及的”:史丹利杯游行参加了Nathan Mackinnon,于8月20日在哈利法克斯举行
  科尔港曲棍球巨星内森·麦金农(Nathan Mackinnon)将于本月晚些时候将斯坦利杯带到哈利法克斯(Halifax),球迷们将通过该市市区的游行庆祝他的胜利。

  
在Instagram帖子中,麦金农宣布,斯坦利杯游行将于8月20日中午开始。

  “哈利法克斯,迫不及待想见大家参加游行!”麦金农在帖子中说,并补充说,游行后下午1点会在市政厅外举行问答环节。

  游行将在Scotiabank中心的不伦瑞克街开始。这条路线将沿着不伦瑞克街(Brunswick Street)沿着春天的花园路(Supr Garden Road),右边的萨克维尔街(Sackville Street),左侧在不伦瑞克街(Brunswick Street)和卡迈克尔街(Carmichael Street)右边 – 在大游行广场外完成。

  众所周知,麦金农将在6月的史丹利杯决赛中击败坦帕湾闪电队的胜利之后,麦金农将把杯赛带到这座城市。

  史丹利杯上一次带到哈利法克斯是五年前,当时科尔港曲棍球传奇人物西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)与匹兹堡企鹅队获胜。

   

Published inlist2