Skip to content

10年以来,Max Payne 3的官方Sountrack将带着新曲目来到Vinyl

10年以来,Max Payne 3的官方Sountrack将带着新曲目来到Vinyl
  OST很好,但是OST全部由一支乐队,展示了整个游戏的独特风格,现在很特别。 Health是“噪音”类型中的一个乐队,正在发布新版本的Max Payne 3配乐。它将包括以前未发行的曲目。

  尚未宣布发行日期,但是这张专辑名为Max Payne 3 – 官方配乐(周年纪念版)即将到达数字流媒体平台以及限量版乙烯基。我正是确切的年龄,认为乙烯基很酷,而没有任何演奏方式,所以我很沮丧。

  健康不得不说:

  “当我们开始以Max Payne 3分数工作时,我们无法预测它将对乐队的轨迹和我们制作的音乐产生重大影响。现在,十年了,我们仍然像以往任何时候都感到自豪。”

  泪水是游戏中的标志性曲目,成为他们现场表演的健康主食,他们用它来定义了一些音乐。

  Max Payne 3本身现在已经达到了十年的大老年,可以通过向后兼容性在PC和Xbox One/系列中找到。我们自己的柯克·麦克基德(Kirk McKeand)今年重播了一下,并说“太好了。”明智的话。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。

Published inlist2