Skip to content

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)准备与新教练卡洛斯·莫亚(Carlos Moya

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)准备与新教练卡洛斯·莫亚(Carlos Moya
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)表明,去年赢得法国和美国公开赛的冠军,尽管他面临着一场在没有终身教练和托尼叔叔的情况下重复这些壮举的战斗,同时又遇到了熟悉的伤害麻烦,但他面临着一场重复这些壮举的斗争,但他面临着一场重复这些壮举的斗争。

  他返回澳大利亚公开赛,在及时克服了他的慢性膝盖问题之后,他在2017年失去了令人兴奋的五盘决赛,并希望在新教练卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)的领导下继续取得进步。

  前世界第1莫亚(Moya)将在上赛季与拉斐尔(Rafael)和托尼(Toni)一起为后者的退休做准备之后,将带领马洛坎(Mallorcan)的球队,并在贫瘠的三年剧中没有大满贯奖杯后帮助纳达尔(Nadal)咆哮回到了生活。

  ________________________________________________________________________________________________

  阅读更多

  ________________________________________________________________________________________________

  他可以因纳达尔第二次发球的巨大改善而获得一些荣誉,这帮助西班牙人赢得了第十个罗兰·加罗斯(Roland Garros)冠军,而没有放下一场比赛,并看到他吹走了凯文·安德森(Kevin Anderson),以举起纽约的最后一年。

  纳达尔在接受西班牙语每日采访时说:“我的发球时间增加了几公里,我认为我在第二次的总体上比第一公里更好,因此我可以说我几乎免费赢得了一些积分。”

  “我们必须继续努力,因为在我的职业生涯中,有两件重要的事情,发球和回报,我从那里开始重点和攻击的地方,所以我不必跑步超过我需要的更多。

  “这是一个新时代,就像适应不同的例程一样。Moya带来了新的想法和新的工作方法,它们运作良好,我们感到很兴奋。”

  纳达尔(Nadal)现年31岁,成为世界第1年结束的最古老的球员,尽管他的身体压力和压力终于在他失去了首轮比赛后不得不在11月退出ATP世界巡回赛决赛时终于造成了损失。

  那是他最后一次竞争的动作,因为他错过了在穆巴达拉世界网球锦标赛和布里斯班的热身赛事,并且只参加了周二的Kooyong经典展览锦标赛,他直接输给了Richard Gasquet。

  纳达尔(Nadal)延长了休息后天生生锈,但他摆脱了臭名昭著的膝盖问题,绝不是孤单,在受伤麻烦后前往澳大利亚公开赛。

  安迪·默里(Andy Murray)不得不通过髋关节手术来延长六个月的缺席,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)自7月以来没有竞争性的比赛,尽管这对夫妇(与英国人不同)将在墨尔本公园。

  纳达尔(Nadal)的最大挑战以及同胞莫亚(Compatriot Moya)的挑战将是在上赛季对瑞士的所有四场比赛中输掉他的四场比赛后,将击败锦标赛的最爱和世界第二号费德勒。

  费德勒(Federer)在休息休息后,在ATP巡回赛的第18赛季进入纳达尔(Nadal)也从精心挑选的比赛中受益于维护自己的健身,这也受益于他的健身,这是他今年将再次这样做。

  他告诉AS:“我在2017年的日程安排是正确的,只参加了实际上是必不可少的比赛和偶尔的热身活动。”

  “我的2018年计划是相似的,我的目标是错过更多活动,但这将取决于结果。”

Published inlist2