Skip to content

Arteta – 我们没有竞争

Arteta – 我们没有竞争
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)明显地登上了山顶,但看到他的球队陷入了对纽卡斯尔(Newcastle)的潜在决定性的失败后,没有提供任何借口。

  圣詹姆斯公园(St James Park)的2-0逆转意味着,前四名不再是我们自己的手中,而且我们依靠赛季最后一天的诺里奇(Norwich)击败托特纳姆热刺(Tottenham)。

  仅一周前有四分垫子,这是Arteta吞咽的特别痛苦药。

  比赛结束后,他与阿森纳媒体进行了交谈 – 这就是他所说的:

  关于我们是否应得的任何东西……

  否。我们应该输掉,我们可能应该以更大的优势与我们的表现方式以及我们在这场比赛中竞争的方式更大。

  关于他今晚如何解释我们的表现…

  从一开始,他们就处于一切之遥,我们没有设法摆脱自己的一半,我们陷入了麻烦,我们输掉了每一个决斗,每一个球。我们没有按照游戏所需的方式参加比赛,也从未获得过从游戏中获得任何东西的权利。

  关于他半场的话…

  我们经历了我们不想玩的游戏风暴,我们在比赛前讨论了我们必须避免的游戏以及我们正在玩的游戏。我们试图改变它,我们开始稍好,但是显然,第一个目标和我们承认的第一个进球的方式击中了我们,我们试图改变,我们将攻击球员放在了身上,我们改变了阵型,但是我们非常草率我们今天所做的一切。

  在我们手中的挫败感中,我们的挫败感……

  这是一个非常艰难的夜晚。我们进行了很多斗争,经历了很多事情,我们已经产生了一个期望,可能在赛季开始时可能没有人与我们拥有的球队谈论,但是我们基本上已经尊重某些原则了总是参加足球比赛,今晚我们还没有这样做。

  在足球中一切可能的事情…

  在足球比赛中,这总是可能的,这就是为什么明天我们必须举起自己并做好准备,因为在周日我们必须击败埃弗顿,然后我们将看到会发生什么。

  在周日之前给粉丝的信息……

  首先,道歉,因为这场表现远不及该俱乐部应有的一切,尤其是因为该俱乐部想参加冠军联赛,而今天的这场表现还遥不可及,希望我们能赢得比赛,看看什么发生并显然比我们今天所做的更好。

Published inlist2