Skip to content

法国公开赛:纳达尔(Nadal)跌跌撞撞的开始

法国公开赛:Monfils震惊了Berdych,因为Nadal跌跌撞撞地开始
  巴黎//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)跳了出来,旋转并向他的朋友和家人投掷了一拳,在他最喜欢的舞台上激起了过去庆祝活动的回忆。

  经过90分钟的紧张网球,纳达尔终于赢得了一场比赛,从另一个法国公开冠军中只有20盘。西班牙人在早期的恐慌中幸存下来,并成功地开始了他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第八个冠军,这是通过越过德国的丹尼尔·布兰德斯(Daniel Brands),4-6、7-6(4),6-4、6-3。

  纳达尔(Nadal)在第九场比赛中被打破时落后于他,即将在红黏土中挖一个更深的洞。他在决胜局中以3-0落后,然后召集了自己最好的射击以挽救场景,很快就可以控制危险品牌。

  纳达尔说:“他的表现令人难以置信。” “他试图尽力击中每个球。有时候,您觉得自己没有击球,每次都会回来炸弹。所以我很高兴能认真地度过。”

  纳达尔(Nadal)的6英尺5INS竞争对手的品牌后来透露,从一开始,侵略才是他的策略。德国人说:“我认为,如果您与Rafa对抗,您必须从一开始就表现出积极进取。”

  “只要尝试始终施加压力。我认为这是主要目标。如果您能做到这一点,您就有机会与Rafa竞争。我试图承受很大的压力来打破他的节奏。我做到了很大直到第三组。”

  纳达尔(Nadal)连续第16场赢得了第三名,但最受欢迎的是,他连续第16场赢得了比赛,他在大满贯的第一轮中提高到34-0。西班牙人正试图成为第一个在同一重大赛事中赢得八个冠军的人。

  盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)是乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)之后的其他胜利家园之一,当他震惊捷克共和国的第五种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)7-6、6-4、6-7、6-7、6-7、7-5时,他感到高兴。

  蒙菲尔斯(Monfils)是第81号世界,在三个小时三分钟后,在狂喜的菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)人群面前胜出。

  这位法国人在2008年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)进入半决赛,由于膝盖受伤而错过了去年的比赛,当时伯迪奇(Berdych)派反手长时间,他的第四场比赛结束了比赛。

Published inlist2