Skip to content

热刺球员评分与Eintracht Frankfurt:Heung-Min Son回到Electric Best,但Emerson Royal Poor

热刺球员评分与Eintracht Frankfurt:Heung-Min的儿子回到Electric Best,但Emerson Royal Poor
  一个出色的Heung-Min儿子Double和Kane的Spot-kick将马刺队在他们踏上Daichi Kamada的进球后半小时内处于指挥姿势。

  当图塔(Tuta)被派出两次预订时,法兰克福(Frankfurt)的希望减少了,这两个预订是在一个小时内犯规的,但替补法里德·阿里杜(Farride Alidou)从三分钟开始回家以建立一个紧张的结局。

  由于马刺在本赛季保持了100%的主场纪录,凯恩仍然有时间在酒吧上第二名。

  丹·基尔帕特里克(Dan Kilpatrick)在怀特·哈特(White Hart Lane)担任马刺球员的评价。

  雨果·洛里斯7

  Smart保存以否认jesper Lindstrom的两侧。对于任何一个进球都没有过错,尽管如果他没有将林德斯特罗姆的十字架驶入塞巴斯蒂安骑行的道路,则可能不会阻止第一个。

  克里斯蒂安·罗梅罗7

  并不是真正的责备,但并没有帮助迪尔(Dier)为法兰克福(Frankfurt)的开场目标提供了不可思议的牢固传球。

  埃里克·迪尔(Eric Dier)7

  第一个法兰克福进球的噩梦,以沉重的触感失去了财产。也很早就预订了,但表现良好。

  克莱门特·伦格特(Clement Lenglet)7

  与Sessegnon联系在一起,很容易看着,尤其是拥有。

  艾默生皇家5

  阿里杜(Alidou)为法兰克福(Frankfurt)的第二个进球而超越了他。看到了很多球,包括在两个儿子的进球中都构成,但他在最后三分之一中的处决像往常一样失踪了。

  Pierre-Emile Hojbjerg 8

  另一个杰出的显示,其中包括最后三分之一的决定性贡献。他在右边和出色的十字架上进行了精美的比赛,将儿子的第二名设立。

  Rodrigo Bentancur 7

  回到中场两次,比对布莱顿更保守,但进行了良好的转变并很好地使用了球。

  Ryan Sessegnon 7

  开始看起来像是合适的后卫。在另一个令人鼓舞的展示中,几乎用加权传球几乎为儿子设定了一个帽子戏法。他是否比伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)领先?

  Richarlison 7

  在他的罢工伙伴中胜过,但在儿子的第二个进球中发挥了作用,并为塞斯根农(Sessgenon)带来了很大的机会,右手摔倒了。一个愿意的工人。

  Heung-Min Son 9

  回到他的电气和辉煌。他的第一个进球是与凯恩(Kane)的经典结合,他的第二个雄伟的凌空抽射。 Trapp的Smart Save拒绝了23分钟的帽子戏法,并迫使送出。

  哈里·凯恩7

  在第一次出色的跑步之后,设置儿子的第一个传球是完美的通行证,并没有犯错。他后来从该地点的错过暗示了过度自信。

  潜艇

  Yves Bissouma(Bentancur 67’)7

  在最后20分钟内,将后部三分之三屏蔽。

  Oliver Skipp(Richarlison 67’)6

  上下好转,但可以理解的是有点生锈。

  Davinson Sanchez(Dier 78’)

  在背面三的右边表现不错。

  卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)(儿子86’)6

  太少的时间无法产生影响并看起来生锈,但鼓励在受伤后看到他回来。

  Bryan Gil(Hojbjerg 85’)7

  赢得了第二次罚款,赢得了一次罚款,几乎赢得了停工时间凯恩·克罗斯(Kane Cross)的结尾。鼓励。

  未使用:Forster,Doherty,Perisic,Spence,Sarr,Davies,White。

Published inlist2