Skip to content

18岁的年轻人获得了2022年的凯尔特人冠军横幅纹身,他说他不会删除它

18岁的年轻人获得了2022年的凯尔特人冠军横幅纹身,他说他不会删除它
  像赌注这样的网站之所以存在,是因为找到对体育赌博赌博感兴趣的人很容易。并不容易的是发现人们愿意赌博自己的身体房地产。

  然而,有时候,我们会遇到一个过度激烈的粉丝,他这样做,宣布他们对一支球队的信仰,以最终的肉体牺牲来达到他们的运动的顶峰。这就是杰克·比本文(Jack Bienvenue)在三月份所做的事情,早在大众认为他的波士顿凯尔特人队可以争夺冠军头衔之前。这位18岁的年轻人在他的左二头肌上纹身了凯尔特人2022世界冠军的旗帜。

  好吧,他大胆的预感距离成真是两场比赛,但斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和金州勇士队(Golden State Warriors)最终阻止了凯尔特人队完成这份工作。现在,Bienvenue的纹身是从未实现的东西,他计划保留它。

  “我知道每个人都想知道纹身,老实说,我现在还没有考虑太多,对我来说这没什么大不了的,”他在第6场Instagram故事帖子中说:“今年让我有一些东西。我一生中最糟糕的时刻和一些最好的时刻,其中许多最好的时刻涉及纹身。因此,不将不会删除。”

  您不能真正地责怪Bienvenue。对于凯尔特人来说,这仍然是一场伟大的比赛,正如他告诉田径运动的那样,如果他们明年赢得比赛,他可以简单地将纹身从2022年到2023年进行。

Published inlist2