Skip to content

1个可怜的盖德尔正确选择了坎·史密斯(Cam Smith)赢得了公开赛。只是英国公开

1个可怜的盖德尔正确选择了坎·史密斯(Cam Smith)赢得了公开赛。只是英国公开
  您是否曾经下注过您认为是赢家,只是发现您实际放置的赌注略有不同?如果没有,您的押注时间还不够长。不用担心,有一天也会发生这种情况 – 也许不是这样。

  上周三,一名高尔夫投篮命中赛在卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)上投了75美元,以+1998的赔率赢得了公开赛,史密斯周日在周日取得了胜利。唯一的问题是,赌注实际上是在2023年的美国公开赛而不是2022年英国公开赛上。

  一年错误。错误的专业。

  您可以想象Twitter用户“ AZ”打开了他的Sports Book Book应用程序以看到不变的余额,而不是他认为自己赢了的1,498.50美元。痛苦。

  现在,这与您不小心押注您知道将要落在的游戏中的倒闭有所不同。那是一个诚实的滑倒;这些按钮通常彼此相邻。亚利桑那州的错误是他的疏忽。票清楚地说我们开放了2023年。即使他混合了公开公开赛和美国公开赛(我可以看到这是为高尔夫的休闲追随者)的发生,这一年也应该是一个危险信号。

  尽管他的门票仍然很活跃,并且有机会成为赢家,但他将在一名高尔夫球手上投资,他以前曾在不到一年的时间内赢得专业的冠军。史密斯错过了今年美国公开赛的削减。

  我只能说,要多点。

Published inlist2