Skip to content

泰森·弗里(Tyson Fury)的沟渠计划在12月战斗,说他将在2021年返回戒指

泰森·弗里(Tyson Fury)的沟渠计划在12月战斗,说他将在2021年返回戒指
  泰森·弗里(Tyson Fury)下个月在伦敦对一个不愿透露姓名的对手提议的比赛后,WBC重量级冠军证实,直到明年他才能重返赛场。

  这位32岁的英国人自2月以来就没有战斗,当时他在拉斯维加斯的Deontay Wilder施加了第七轮停工,成为两次世界冠军。

  Fury上个月宣布,他的下一场战斗将于12月5日与尚未透露姓名的对手在伦敦举行,并有机会立即对阵Wilder进行比赛。

  愤怒没有理由取消,也没有说他的对手明年是谁,只说他现在将在2021年战斗。

  弗里在Twitter上写道:“吉普赛国王将于2021年返回。” “只有那些支持我100%的人,因为我的卷土重来才会与我同在。”

  美国怀尔德(American Wilder)呼吁愤怒(Fury)同意2018年第一次回合以平局结束后进行第三次战斗。然而,在怀尔德指责他在2月的比赛中作弊后,弗里拒绝了。

  自2018年8月以来,Fury一直没有在英国进行战斗,他的过去四场比赛在美国进行。

  在对Wilder搁置的第三部分中,谈论可能与IBF,WBA,WBO和IBO冠军Anthony Joshua会面,以获得无可争议的世界重量级冠军,这肯定会收集牵引力。

  约书亚(Joshua)将于12月12日在伦敦的O2竞技场捍卫自己的IBF,WBA和WBO冠军。

  发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)在6月表示,Fury和Joshua已同意与2021年夏季的第一批战斗协议达成两项战斗协议。

Published inlist2