Skip to content

Embiid Sparks 76人,杜兰特铅网卷土重来

Embiid Sparks 76人,杜兰特铅网卷土重来
  Embiid在费城的富国银行中心(Wells Fargo Center)的一场全面展示中,以32分,8个篮板和4次助攻获得了职业生涯最高的5次抢断。

  喀麦隆国际和NBA MVP竞争者是费城下半场退出的五名76人球员之一。 

  詹姆斯·哈登(James Harden)在12次助攻中增加了24分,而托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)得分为14。

  这场胜利使76人在东部会议中提高到43-26,这是迈阿密会议领导人的三场比赛。

  坚韧不拔的76人防守表现也装满了小牛的护身符卢卡·唐西奇(Luka Doncic)。 

  这位斯洛文尼亚恒星在10次助攻的情况下仅限于17分。贾伦·布伦森(Jalen Brunson)以24分领先夫妻队得分手。

  在半场结束了五分之后,费城在间隔后得到了控制,在第四节初将领先优势延长到20分,然后结束了令人信服的胜利。

  在本周早些时候的最高点之后,达拉斯的结果令人失望,当时斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)的最后一场冠军赢得了小牛队击败纽约布鲁克林篮网的脉动胜利。

  但是,小牛仍然坚定地进行自动季后赛泊位。达拉斯在西部会议桌上排名第五。

  在布鲁克林,篮网队以128-123击败波特兰开拓者队以128-123的胜利击败了达拉斯。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)从18分第三季度的赤字中恢复过来,以38分刺激了篮网,以挖掘胜利。

                    

  勒布朗“爆炸”

                    

  塞思·库里(Seth Curry)增加了27分 – 包括7个三分球 – 激发布鲁克林,后者提高到37-34,并在东部会议中排名第八。

  库里说:“这很重要,这是我们今天参加的一支艰苦的球队。” 

  “我们必须真正赚钱。K(杜兰特)又很好,他以进攻态度携带了我们。”

  在多伦多,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)获得36分,洛杉矶湖人队以128-123的加时赛击败猛龙队停止了三连胜。

  但是,湖人队不太可能的英雄是少火的控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  威斯布鲁克(Westbrook)在努力在洛杉矶定居后在本赛季面临湖人队球迷的虐待,他在猛龙队赢得胜利时将比赛带入加时赛。

  在错过三分球尝试后,威斯布鲁克强迫抢断,抢走了松散的球,然后在蜂鸣器上钉了三分球,以116-116锁定了比赛。 

  然后,湖人在加时赛中领先以声称胜利。

  詹姆斯谈到威斯布鲁克的比赛三分球时说:“这是他的巨大时间。” 

  “这个赛季并没有像我们希望的那样走了,但是我只是在玩这个游戏。” 

  湖人队在自动季后赛场外以30-40的优势排名第9位。

  在迈阿密,泰勒·赫罗(Tyler Herro)再次为东部会议领导人以120-108的胜利赢得了进攻负担。

  Herro得26分,而Bam Adebayo和Duncan Robinson则增加了19分。凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在七个迈阿密球员以两位数的身份结束时增加了16分。

  在克利夫兰,骑士队以119-116击败尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和丹佛掘金队(Denver Nuggets),提高了季后赛希望。

  统治NBA MVP Jokic以32分,10个篮板和8次助攻结束了比赛,但丹佛被令人印象深刻的骑士进攻表现撤消。

  劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)以31分领先骑士队,其中包括6个三分球,埃文·莫布利(Evan Mobley)增加了27分和达里乌斯·加兰(Darius Garland)25。

   

Published inlist2