Skip to content

阿联酋柔术队在亚洲海滩比赛中“这是一个有意义的一天”

阿联酋柔术队在亚洲海滩比赛中“这是一个有意义的一天”
  泰国普吉岛//阿联酋的Faisal al ketbi在柔术上赢得了双金牌,埃米拉蒂斯(Emiratis)在柔术领奖台上夺冠,在第四场亚洲海滩比赛中赢得了三枚金牌,一枚银牌和三枚铜牌。

  阿联酋黑带Al Ketbi克服了一场艰难的平局,在周三的全埃米拉蒂(All-Emirati)决赛中赢得了他的90公斤重量级类别,现在将旨在在周四的最后一天在帕特(Patong)的最后一天在Patong Beach举行的开放权重师赢得胜利。普吉岛。

  Al Ketbi,Talib Al Kirbi和Khalfan Humaid是金牌得主。 Zayed Al Kaabi抓住了银色,而Ahmed Ghuloom Al Maazmi,Ali Salem Al Darai和Saoud Al Hammadi则获得了铜牌。

  “这对我们来说是艰难但有意义的一天,”阿尔·凯比(Al Ketbi)经历了三场战斗后说,在对阵队友艾尔·卡比(Al Kaabi)的决赛中进行了三场战斗,他在不到一分钟的时间内就以手臂锁定了。

  “不过,这并不容易。比赛比我们想象的要艰难。参加比赛的每个人都有充分的准备。透明

  Al Ketbi将与Al Kaabi一起在周四的公开赛中获得第二枚黄金,其中包括来自16个参与国家中每个国家的两名竞争对手。

  “我们希望赢得另一枚奖牌,”阿尔·凯比(Al Ketbi)说。

  “在我的体重类别中竞争并见过其他人后,您对挑战的可能性有所了解。在柔术中,您永远不会知道。您只需要犯错,否则对手就会让您感到惊讶。所以,手指交叉了。”

  阿尔·凯比(Al Ketbi)在15-0赢得了越南的海朗(Hai Long)的首轮比赛。他面临着一项更艰巨的任务,以使科威特(Kuwait)的阿里·穆罕默德(Ali Mohammed)获得优势得分,然后不得不借鉴自己的所有经验,才能获得半决赛的胜利,击败了伊朗的伊拉伊·阿姆里卡尼(Iraj Amrikhani)(4-0)。

  阿尔·基比(Al Kirbi)花了1分18秒钟赢得了阿联酋的第一枚金牌,当他让伊朗艾米尔·阿米尔霍斯(Amirhossein Khademian)以70公斤cho住的时候结束了战斗。

  当穆罕默德·曼索里达瓦尔(Mohammed Mansooridavar)被取消资格而被裁定为80公斤的获胜者,当时伊朗人以3-2领先。

  阿联酋孤独的女竞争对手沙法·哈桑(Shafaa Hassan)将在周四的女子比赛中行动。

  她在60公斤+Plus中遇到了土库曼斯坦的Nursoltan Ashyrova。

  阿布扎比王储和阿联酋武装部队副司令谢赫·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Mohammed bin Zayed)召集阿联酋柔术队成员,以亲自祝贺他们在泰国的早期取得成功。

  周三的最终结果

  60kgs 1 Batgal Sumiya(蒙古); 2 Ahmedreza Eidy(伊朗); 3 Ahmed Ghuloom Al Maazmi(阿联酋); 3 sarawut宠物(泰国)

  70公斤1 Taleb al Kirbi(阿联酋); 2 Amirhossein Khademian(伊朗); 3阿里·塞勒姆·阿尔·达赖(阿联酋); 3 Mahmoud Geragh(科威特)

  80kgs 1 Khalfan Humaid(阿联酋); 2 Mohammed Mansooridavar(伊朗); 3 Saoud Al Hammadi(阿联酋); 3约翰·贝隆(菲律宾)

  90公斤1 faisal al ketbi(阿联酋); 2 Zayed Al Kaabi(阿联酋); 3个大胆的蠕虫Odsuren(蒙古); 3 NACIF ELIAS(黎巴嫩)

  90kgs-Plus 1艾哈迈德屁股(巴基斯坦); 2 Anh Tung Nguyen(越南); 3 Aliasghar Dokouhaki(伊朗); 3阿卜杜拉·穆罕默德(科威特)

  apassela@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道

Published inlist2